suara ayah.

#suaraayah adalah sebuah inisiatif dari AyahASI Indonesia untuk memberikan ruang berkespresi bagi para ayah agar lebih didengar suaranya dalam memberikan dukungan agar istri sukses memberikan ASI.

karena namanya #suaraayah maka kegiatan ini hanya bisa diikuti oleh para calon ayah dan ayah. kenapa? karena kami merasa dalam isu pengasuhan atau isu menyusui seringkali suara kami tidak belum didengar.

untuk ikutan #suaraayah caranya gampang kok:

  1. jawab 3 pertanyaan yang kami siapkan
  2. jawaban direkam dalam video dengan maksimal durasi 3 menit
  3. jawaban atas pertanyaan mohon dijawab dengan singkat dan padat
  4. kirim video elo dalam format mp4 ke email [email protected] dengan format judul SuaraAyah_NamaElo
  5. mohon sertakan nama lengkap, akun instagram dan nomor handphone

pertanyaan yang harus elo jawab dengan singkat dan padat melalui video adalah:

  1. Apa hal yang bikin elo males ketika bantuin istri di rumah?
  2. Menurut elo apa sih hambatan terbesar bagi ibu untuk sukses menyusui di Indonesia?
  3. Apa harapan elo sama pemerintah dan masyarakat Indonesia agar lebih banyak anak Indonesia bisa nyusuin?

oh iyak. plis banget pastiin suara elo terdengar jelas di video yah, pakai earphone jika perlu.

butuh contekan, oke dah. lihat video ini yah.

contoh video #suaraayah

Kita tunggu videonya sampe Jumat, 31 Juli 2020 jam 17.00 yah.