Makan banyak bikin produksi ASI banyak?

@ID_AyahASI: Eh iya, tadi mau bahas masalah produksi ASI dan keluarnya ASI..ga bosen ngebahas beginian soalnya pasti ada yg belum nyimak @ID_AyahASI: Siapa yang berpikiran kaya gini: Makan banyak maka bisa bikin produksi ASI banyak, makan sedikit berarti ASI sedikit? ini sebenarnya ga tepat @ID_AyahASI: Tapi setiap abis makan banyak biasanya ASI-nya langsung banyak tuh min, itu gimana? Nah,kita bahas …

View Post

ASI, CINTA, DOA DAN HARAPAN UNTUK KHANSA

Suatu malam Tika mengirimkan email kepada kami, menceritakan semua usaha dia ketika melahirkan putri cantiknya yang bernama Khansa untuk mendapatkan ASI. Emailnya langsung di forward¬†ke semua mimin @ID_AyahASI. Malam itu, kami semua mewek berjamaah membaca emailnya. Kami mau share aja cerita Tika dan Oji yang udah bikin kami mewek berjamaah pada malam itu. Selamat Membaca! _________________________________________________________________________________ Nama gw tika @tikanurvianti, …

View Post

Tato dan Menyusui

@ID_AyahASI: Tadi ada yang nanya apakah pake Tato aman ga sih buat ibu menyusui, yuk ah disimak, yg jago ttg Tato boleh juga share yak #TatoASI @ID_AyahASI: Tato dibuat dengan menyuntikkan tinta di bagian dermal kulit, kalo ga salah itu dibagian lapisan ke 2-3 bawah kulit #TatoASI @ID_AyahASI: Tatoists biasanya pake alat tato elektrik yang dilengkapi dengan jarum dan tinta, …

View Post