ASI Baru Lahir Sedikit?

Bayi nangis itu ga berarti lapar @ID_AyahASI: Pagiiii…banyak yang baru lahiran yah? Selamaaaat, Biasanya suka khwatir karena ASI belum keluar…bahas dikit yuuuk#ASIbaruLahir @ID_AyahASI: Banyak yg parno ASInya ga keluar pas habis melahirkan..kalo pas hamil belum keluar tambah bikin parno lagi..knp ga prlu khawatir? #[email protected]_AyahASI: ASI memang udah mulai di produksi di kala hamil dan emang harusnya ga keluar pas hamil..tp …

View Post

Mimin Alergi (lagi)

Pencetus alergi umumnya adalah makanan @ID_AyahASI: Hayuklah kita bahas tentang alergi, eh tapi mulai dari mana yah? Sembarang deh yah, kali ini dalam lakon #MiminAlergi  @ID_AyahASI: Okay..penting untuk di ingat kalo alergi ga ada obatnya! Yups, obat2an yg ada hanya untuk reaksi alergi #MiminAlergi  @ID_AyahASI: bruntusan di pipi, sesak nafas (asma), pup keras, sering gumoh/muntah adalah bbrp reaksi alergi yg sering ditemuin …

View Post