Manajemen ASIP (Air Susu Ibu Perahan)

MANAJEMEN ASIP (Air Susu Ibu Perahan) gambar dari sini Memompa atau memerah ASI emang ga bisa terlepas dari kegiatan menyusui, karenanya penting untuk mengetahui bagaimana cara menyimpan, mencairkan dan menghangatkan ASI hingga siap saji. Faktanya banyak yang masih pada bingung gimana aturan mengenai Manajemen ASIP ini, sementara informasi tentang itu sesungguhnya mudah didapat. Y U No Googliiiiing! Habis baca ini …

View Post

Busui boleh Donor Darah?

@ID_AyahASI: Banyak pertanyaan nih ke mimin terkait dengan donor darah bagi ibu menyusui, boleh kah?#[email protected]_AyahASI: Mimin coba sharing dari beberapa sumber yah, monggo kalo ada yang mau menambahkan, mungkin @Blood4LifeID bisa nambahin #[email protected]_AyahASI: ibu menyusui memang masuk sebagai salah satu pendonor potensial yg masuk dlm pedoman American Red Cross#[email protected]_AyahASI: Meski begitu memang ada aturannya, US Red Cross mensyaratkan ibu menyusui …

View Post