Kenapa ada ID_AyahASI

@ID_AyahASI: Oke, menandai tercapainya 3,000 polower, mimin mau bagi cerita sejarah @ID_AyahASI sampe ada dan butuh bantuan elu semua
@ID_AyahASI: Gerakan ini dimulai lewat beberapa orang di twitter,orang2 ini emang udah peduli dan aware sama ASI
@ID_AyahASI: @dibamommy yg awalnya colekin para AyahASI itu di twitter,untuk bikin kopdar pertama kali
@ID_AyahASI: Lewat twitter juga, akhirnya disepakati pertemuan kopdar itu di Tea Addict-Gunawarman, itu momen sesuatu deh buat mimin
@ID_AyahASI: Kopdar pertama kalo ga salah bulan pebruari yah,isinya cuma sharing pengalaman seputar ASI
@ID_AyahASI: Ada @housniati dan @dibamommy yg waktu itu kaya jadi moderator buat sharing awal kita..dari situ kita pindah ke BB Group
@ID_AyahASI: Diskusi di BB Group sempet stagnan, dan tampak terlalu serius..bukan tipe kite para cowok-cowok lah
@ID_AyahASI: Akhirnya salah satu Ayah bikin BB Group lagi,yg isinya cowok2 doang,ada 7 orang kalo mimin ga salah
@ID_AyahASI: Di BB Group ini lah mereka bisa ngomongin ASI sebebas-bebasnya tanpa harus risih sama emak2 *lirik @dibamommy dan @housniati
@ID_AyahASI: Dari BB Group ini mereka sepakat buat ketemuan lagi,utk wujudkan secara nyata gerakan kampanye #AyahASI
@ID_AyahASI: Mereka butuh satu ‘senjata’ sebagai modal awal bagi gerakan ini utk lakukan kampanye #AyahASI
@ID_AyahASI: ‘senjata’ itu yg nantinya bakal digabung sama social media, biar gaungnya makin hebat
@ID_AyahASI: Dalam perjalanannya mereka ketambahan satu orang lagi, yg ternyata mau ikutan sibuk ngurusin kampanye ASI
@ID_AyahASI: Gue yakin ga ada satu pun dari #AyahASI itu yg nyangka bahwa mereka akan seserius ini pd awalnya
@ID_AyahASI: Bayanginnya aja udah males,ada sekelompok cowok,yg ngumpul di cafe,dan ngomongin ASI 🙂
@ID_AyahASI: Tapi itu lah yg mereka lakuin, meski kalo ketemuan jam 7-11 malem,ngomong ASInya cuma di 1 jam terakhir
@ID_AyahASI: Tapi mereka serius bgt ngebahas dan nyiapin ‘senjata’ itu buat jadi gong kampanye AyahASI
@ID_AyahASI: Mereka cuma ayah-ayah biasa, ga ada yg dokter apalagi konselor laktasi, just a regular dad
@ID_AyahASI: Murni kepedulian mereka utk kampanye ASI ini,karena mereka yakin,ASI terlalu penting utk hanya diurus oleh ibu2
@ID_AyahASI: Mereka yakin pasti banyak AyahASI diluar sana yg juga mau bantuin kampanye ASI ini..
@ID_AyahASI: Gerakan ini ada hanya sekedar utk membantu inisiatif kampanye ASI yg udah ada
@ID_AyahASI: Murni utk mengimbangi kampanye sufor agar banyak orang yg bisa memilih ASI atau sufor dengan informasi yg cukup
@ID_AyahASI: Gerakan ini makin nyata dikala respon polower mimin makin banyak, mimin ga nyangka begitupun mereka
@ID_AyahASI: Banyak yg kasih pujian,tapi ga sedikit juga yg kasih masukan utk bahasa yg digunain oleh mimin
@ID_AyahASI: Akun @ID_AyahASI memang mencerminkan gaya obrolan para ayah koplak itu ketika ngomongin ASI
@ID_AyahASI: Tapi memang kehadiran para emak-emak cantik ga bisa dihindari,yg pasti risih dengan bahasa ‘vulgar’ mimin
@ID_AyahASI: Yg mimin salut,adalah kehadiran co-ce yg masih pada jomblo dan masih single,mimin angkat topi buat kalian
@ID_AyahASI: Apalagi banyak juga yg mau nikah atau lagi hamil udah polow mimin,kalian beruntung bisa tau ASI sejak dini
@ID_AyahASI: Sekarang mimin mau kenalin para AyahASI itu yang nge-wujudin keberadaan mimin dihadapan kalian *terharu
@ID_AyahASI: Meet @sisogi, @ernestprakasa, @siadit, @sipandu, @dipaa, @shafiqpontoh, @bangaip dan @a_rahmathidayat
@ID_AyahASI: Mereka hadir dengan pengalamannya masing-masing, nyediain waktunya buat sibuk kampanye ASI
@ID_AyahASI: Mereka yg sibuk nyiapin bahan buat mimin share di twitter..merekalah admin 1-8 itu,yg kadang bikin rusuh di twitter
@ID_AyahASI: Soalnya kalo mimin lagi sibuk, yah mereka inilah yg pegang akunnya..nah,skrg mereka ga sendirian
@ID_AyahASI: Ada 3,002 polower di ID_AyahASI, mari rap
atkan barisan yuk,kita bikin ASI biar makin tersebar luas
@ID_AyahASI: Saat ini ke-8 AyahASI itu lagi tahap negoisasi dengan penerbit utk luncurkan buku buat ‘senjata’ itu
@ID_AyahASI: Mau bantuin mereka buat nge-wujudin terbitnya buku itu kan? Kalian bisa terlibat langsung buat wujudin ituu
@ID_AyahASI: Kan bersatu kita teguh! Semakin banyak, semakin ringan juga tugas kita bersama untuk Indonesia 🙂
@ID_AyahASI: Nah, mereka ber-8 itu lah yg kemaren janji mau bugil..mimin kan depan komputer aja..*dudududu

Leave Your Comment Here